ppdb 3x1.jpg

SIT Adzkia

SIT Adzkia memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik bagi keberlangsungan program pembelajaran tidak hanya akademik, tetapi juga karakter. Dengan tujuan besar menjadi Lembaga Pendidikan Islam berkualitas yang berperan aktif dalam penyelamatan generasi sejak dini, SIT Adzkia hadir tahun 2002 dengan jumlah peserta didik 40 siswa dan menjadi pelopor Sekolah Islam Terpadu di Sukabumi di bawah naungan Yayasan Adzkia Damiri yang kini memiliki 17 unit Pendidikan dari TK hingga SMA termasuk Pondok Pesantren dengan peserta didik mencapai lebih dari 4000 siswa. Dengan sarana dan prasarana yang lengkap dan lingkungan nyaman, SIT Adzkia berhasil mewujudkan sistem pendidikan karakter yang intensif serta komprehensif dan telah terakreditasi dengan nilai A (sangat memuaskan).

IMG_1085_edited_edited.jpg

Visi

Menjadi lembaga pendidikan yang kokoh dalam membentuk generasi yang sholeh. cerdas, kreatif, unggul, berwawasan global dan agen peubah di masyarakat

IMG_8295_edited.jpg

Misi

1. Mengembangkan tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang berkualitas, professional dan memiliki solidaritas tinggi.

2. Mewujudkan sistem pendidikan yang komprehensif dan terpadu dengan nilai-nilai agama sehingga dapat membina peserta didik unutk menjadi insan bertakwa yang cerdas berakhlaq mulia dan memiliki keterampilan yang memberi manfaat dan kebaikan bagi umat manusia.

3. Mengembangkan sistem pembelajaran dan penilaian yang berbasis kompetensi keilmuan dan keterampilan serta moralitas.

4. Menguatkan jalinan ukhuwah dengan seluruh civitas adzkia baik orangtua siswa, lingkungan masyarakat serta pihak sekolah lainnya.

5. Mewujudkan sekolah dengan sistem pengelolaan yang profesional, lingkungan yang aman dan nyaman serta sarana prasarana yang lengkap dan memadai.

Keunggulan

Akreditasi A

IMG_6168_edited.jpg

Berprestasi Akademik dan Non Akademik

IMG_2269_edited.jpg

Mencetak 30 Juz

banner 2x1,5 silat nasional2.png

Juara Nasional

Lulus PTN 50 %

IMG_8139_edited.jpg

Pelopor Sekolah Islam Terpadu

ppdb 2x2,4jj.jpg

TKIT Adzkia

SDIT Adzkia 1

Jl. Ciandam, RT.01/RW.07, Cibeureum Hilir, Kec. Cibeureum, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43165

Jl. Cikiray RT.02 RW. 09 , Sukamanah, Kec. Cisaat, Kab. Sukabumi Prov. Jawa Barat

SDIT Adzkia 2

SDIT Adzkia 4

Jl. Cangehgar raya kp. batu sapi rt 02 rw 01 desa palabuhanratu kec. palabuhanratu

SMPIT Adzkia

SMAIT Adzkia

SDIT Adzkia 3

Jalan Tata Nugraha Ciwaringin, Jayamekar, Kec. Baros, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43166

SDIT Adzkia 5

Kp. babakab rt 05 rw 02 desa purabaya kec. purabaya kab. sukabumi

SMPIT Adzkia 2

Pesantren Ali Utsman

Ds Citamiang Kec. Kadudampit
Kab. Sukabumi.

Informasi PPDB

The Epitome of Innovation

Selamat datang Ayah-Bunda dan Ananda! Pendaftaran Siswa Baru/PPDB SIT Adzkia 2024/2025 SUDAH DIBUKA.

Download Brosur

1A.png

Daftar Online
PPDB SIT Adzkia