Writer's pictureSIT Adzkia

FUNTRIP GOES TO JOGJA SMPIT Adzkia Sukabumi

Assalamualaikum Sahabat Adzkia

"Pengalaman Adalah Guru Terbaik", teruslah untuk menambah ilmu dengan memperbanyak pengalaman. Yogyakarta adalah salah satu kota dengan tujuan eduwisata yang populer SMPIT Adzkia Sukabumi telah melakukan kunjungan wisata sekaligus mempelajari sejarah pada setiap destinasi wisata yang dituju.

21-24 Februari 2023 ,selama 4 hari dengan perjalanan seluruh Ananda SMPIT Adzkia mengunjungi berbagai dinasti wisata yang telah ditentukan. Ada banyak destinasi wisata yang dituju diantaranya :

• Candi Perambanan

• Banker Kaliadem

• Kawasan Gunung Merapi

• Museum Dirgantara

Tujuan dari Funtrip ini bukan hanya sekedar jalan-jalan saja loh sahabat Adzkia , tapi sebagai sarana pembelajaran dengan tekhnik observasi ,yaitu mempelajari berbagai sejarah dan keaneka ragaman peristiwa penting dan menarik yang terjadi di Indonesia yang terdapat di Yogyakarta.

Dengan harapan siswa SMPIT menjadi tahu dan paham mengenai berbagai sejarah dan peristiwa penting .

Tunggu Funtrip selanjutnya

Adzkia Generasi Unggul, Berkarakter Qur'ani